Преимущества бизнес-сообществ. Тренды

Прочее Немов Сергей 24.01.2022

Условия сотрудничества с исполнителями/экспертами Business Lead

Присоединяйтесь к сообществу экспертов Business Lead! Ссылка на форму регистрации

Отзывы о нашей работе

Бизнес-сообщества и партнерские программы очень популярны. Эксперты утверждают, что тренд будет развиваться. Это гибкий инструмент новой экономики, исключительно полезный при современных высоких скоростях и неопределенности, а также дефиците хороших специалистов.

Какие преимущества возможны для участников, организаторов и заказчиков бизнес-сообществ?

Для участников (экспертов, производителей, продавцов)

Финансовый интерес:

1. Новые клиенты. Повышение уровня продаж участников сообщества.

2. Комиссионное вознаграждение от других участников сообщества при обмене заказами по специализации (партнерские программы).

Дополнительные возможности:

3. Расширение круга деловых контактов. Одно место для решения практически всех задач. Высокий уровень доверия внутри сообщества.

4. Продвижение личного бренда.  

5. Обучение. Обмен передовым опытом.

6. Участие в деловых мероприятиях сообщества.

7. Участие в проектных группах для решения комплексных задач.


Для организаторов

Финансовый интерес:

1. Новые клиенты. Повышение уровня продаж организаторов сообщества.

2. Комиссионное вознаграждение от участников сообщества при обмене заказами по специализации (партнерские программы).

Дополнительные возможности:

3. Развитие электронных ресурсов (сайты, социальные сети, видео-каналы) – с помощью информации об участниках сообщества, их видео и публикаций.

4. Расширение круга деловых контактов. Одно место для решения практически всех задач. Высокий уровень доверия внутри сообщества.

5. Продвижение личного бренда.

6. Обучение. Обмен передовым опытом.

7. Проведение деловых мероприятий сообщества.

8. Создание проектных групп из участников сообщества для решения комплексных задач.


Для заказчиков

Финансовый интерес:

1. Качественные услуги и товары участников сообщества, а также организаторов сообщества – по адекватной цене, часто со скидкой.

2. Экономия времени и средств на поиск экспертов/производителей.

Дополнительные возможности:

3. Удобная база данных участников сообщества и их публикации.

4. Расширение круга деловых контактов. Одно место для решения практически всех задач. Высокий уровень доверия внутри сообщества.

5. Обучение. Обмен передовым опытом.

6. Участие в деловых мероприятиях сообщества.

7. Создание проектных групп с помощью организаторов сообщества – для реализации проектов «под ключ» и для решения отдельных задач.

 

Мое мнение

При выборе сообщества важным является не только совпадение целей участников, но и их моральных ценностей, общие взгляды на допустимое поведение при ведении бизнеса. Практика показывает, что работать честно, иметь хорошую деловую репутацию стало выгоднее.

Создавайте и участвуйте в бизнес-сообществах (возможно присоединиться к нескольким сообществам одновременно). Они занимают значимую нишу наряду с отдельными компаниями и гигантскими платформами фрилансеров. Участие в таких объединениях может стать Вашим важным конкурентным преимуществом, стабильным источником заказов. Или даже основным направлением деятельности, если Вы сами организуете бизнес-сообщество.


Преимущества сотрудничества с Business Lead

Если Вы эксперт (консультант, производитель)

Участвуйте в нашей партнерской программе: обмен заказами по специализации с оплатой комиссии за заказ

Вы платите комиссию только после получения заказа. Обычный размер комиссии: 10-20%, детали сотрудничества обсуждаются дополнительно при каждом конкретном заказе.

Если заказчик связался с Вами напрямую без нашего участия (через Ваш аккаунт на сайте 2lead.ru) - комиссия не выплачивается.

Если Вы передаете нам в работу заказ (например, по услугам, которыми не занимаетесь) - мы находим исполнителя и выплачиваем комиссию Вам.

По состоянию на начало 2022 года на сайте 2lead.ru зарегистрировано более 100 специалистов.

Продвигайте личный бренд

Создание аккаунта на сайте 2lead.ru происходит без оплаты. Также Вы можете размещать в своем аккаунте публикации и видео. Такие материалы развивают Ваш личный бренд, демонстрируют Ваш профессиональный уровень, помогают получить доверие партнеров и клиентов.

С 2020 года Business Lead сотрудничает с сайтом ГБУ «Малый бизнес Москвы» и мы регулярно размещаем публикации наших экспертов на этом сайте. При необходимости поможем Вам стать спикером на мероприятиях ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Участвуйте в проектных группах и обменивайтесь опытом

Для реализации комплексных заказов мы создаем проектные группы из специалистов разных направлений. Сообщите нам, какая у Вас задача, и мы обязательно найдем способ ее решить!


Если Вы заказчик

Находите экспертов на сайте 2lead.ru и в нашем бизнес-сообществе 

Юридические услуги, разработка сайта, SEO, SMM, таргетинговая и контекстная реклама, бизнес-тренер, организация и проведение делового мероприятия, развитие бизнес-сообщества и партнерских программ, цифровизация, повышение уровня продаж, оптимизация бизнес-процессов – вот далеко не полный перечень задач, с которыми обращаются к экспертам Business Lead.

Создавайте проектные группы и заказывайте проекты «под ключ»

Если необходимо участие нескольких экспертов, мы подберем их и по согласованию с Вами создадим проектную группу. Реализуем проекты «под ключ» и отдельные задачи: разработка стратегии, подбор команды, администрирование, контроль выполнения, отчетность и т.д.


Наши цели

Наш главный интерес – развитие сообщества Business Lead и интернет-ресурсов сообщества.

Мы дорожим нашей репутацией и нацелены на долговременное сотрудничество!

Если у Вас остались вопросы – обязательно напишите нам!


Мы используем cookie, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Нажав OK, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. OK