Программирование на Python. Или Python как первый язык программирования

Программирование Обучение Business Lead 24.12.2019

Выбрали в качестве своего первого языка программирования Python*? Рекомендуем он-лайн курс для его изучения: https://cscircles.cemc.uwaterloo.ca/

Бесплатный курс обучения на английском языке. Также доступен на датском, французском, немецком и литовском языках.

Состоит из 30 уроков. Включает 100 примеров (упражнений) для самостоятельной практики. Приятно порадовало наличие он-лайн поддержки: при возникновении вопросов можно получить ответы по e-mail.

Strategia Lex

Ссылка на https://cscircles.cemc.uwaterloo.ca/ размещена на официальном сайте Python – в числе других курсов и полезных ресурсов.

Strategia Lex

* Python (в русском языке распространено название пито́н) — высокоуровневый (удобный для использования разработчиком), модный и распространённый язык программирования. Он используется во многих проектах и в различных качествах: как основной язык программирования или для создания расширений и интеграции приложений. На Python реализовано большое количество проектов, также он активно используется для создания прототипов будущих программ. Python используется во многих крупных компаниях: Dropbox, Google (например некоторые части Youtube и Youtube API написаны на Python), Facebook, Instagram.


Мы используем cookie, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Нажав OK, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. OK