“Теплый завтрак (ужин). Женские беседы”

Деловое счастье Завьялова Карина 08.02.2022

Что это?

“Теплый завтрак (ужин). Женские беседы” - это еженедельные встречи, на которых девушки и женщины общаются, делятся опытом, поддерживают друг друга и могут задать свои вопросы мне, лайф коучу Карине Завьяловой, на тему межличностных отношений, вопросы выбора, ясности и большего понимания себя и окружающих.

Для чего?

“Теплый завтрак (ужин). Женские беседы” создан как:

  1. Безопасное, теплое место, куда можно принести свои волнующие вопросы, разделить переживания, получить поддержку (и ощутить, что «я не одна»), поделиться опытом (почувствовать себя нужной), где тебя не будут оценивать и осуждать.

  2. Возможность задать вопрос коучу. Познакомиться с коучингом- наставничеством. Получить профессиональную помощь. 

  3. Возможность побыть в ресурсном и теплом женском кругу.

  4. Оторваться от повседневной суеты, немного замедлиться и услышать голос своей души. Понять и принять истинные желания.

  5. Один из способов приятно провести время в теплой приятной атмосфере в женской компании, переключиться и впустить в свою жизнь что-то новое и интересное.

“Теплый завтрак (ужин). Женские беседы” проводит Карина Завьялова, лайф и бизнес тренер, мама прекрасной дочки.

 

Примеры тем для встреч:

  • Депрессия

  • Личностные границы

  • Хочу, но не могу решиться на…

  • Хроническая усталость

  • Вопросы самооценки, уверенности и любви к себе

  • Отношения с близкими (семья, друзья)

  • Отсутствие отношений

  • И многие другое…

И даже если не получается сформулировать то самое, что для вас на данный момент актуально, нам помогут в этом метафорические карты.

Хорошо даже просто коснуться волнующего вопроса вниманием, так как туда начинает поступать энергия и возможна трансформация.

Возможно среди нас окажется та, что уже прошла нечто подобное, и вы сможете узнать, как разрешился подобный вопрос и создать возможное решение для вас.

Приносите свои личные истории!


Когда и где?

Каждый четверг в 19.00 и субботу в 12.00 . Ресторан греческой кухни “Порто Миконос”, г. Москва, Сущевская ул., д.27, стр.1, метро Менделеевская.

 

Как появилась идея “Теплый завтрак (ужин). Женские беседы”

Я сама сталкиваясь с разными ситуациями в своей жизни, часто не находила поддержки. И с многим можно было бы справиться легче и быстрее, если бы мне кто-то подсказал и поделился своим опытом. Поддержал, рассказал что так бывает и это не страшно.

И я подумала, как же здорово, иметь место, куда можно прийти и поделиться тем важным, что сейчас на душе, получить капельку чуткого внимания, понимания, профессиональной рекомендации, да и порой просто переключиться и вырваться из “дня сурка”.

Я рассуждала так, что скорее всего и другим женщинам тоже понравится иметь в своей жизни такое с одной стороны легкое и ни к чему не обязывающее, а с другой стороны глубокое по своему смыслу мероприятие, когда тебе интересно побыть в обществе других женщин в приятном месте. И ты можешь активно участвовать, делясь своим опытом, задавая вопросы, или же тихонечко посидеть, прислушаться, присмотреться и выпить чашку чая с чем-то вкусным, но тем не менее побыть в сопричастности.

Так родилась идея  “Теплый завтрак (ужин). Женские беседы”.

 

Наши правила:

Бережно относиться друг к другу.

Уважать личностные границы.

Не вешать ярлыки.

И приветствуется разделение собственного опыта с другими участницами, не обесценивая чужого опыта и оставляя пространство для других участниц.

 

Буду очень рада видеть вас на наших встречах,

Карина Завьялова

Все результаты индивидуальны и зависят от специфики случая и вашей готовности работать над собой. 

 

Как присоединиться к “Теплый завтрак (ужин). Женские беседы”?

Пожалуйста, запишитесь любым удобным способом: в директ, по телефонам +7 (977) 460-87-10, + 7 9651931007 или по эл. почте info@dsprof.ru.

Количество мест ограничено. Организационный взнос 500р. + чай\кофе (по желанию).



Мы используем cookie, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Нажав OK, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. OK