Как сделать пост? Как выделиться из толпы?

Реклама и Маркетинг Клеоновская Татьяна 18.01.2020
Многие группы и сообщества ведутся самостоятельно, потому как нет средств, чтобы оплачивать специалистам. К примеру, группа информационная, или юмор, где коротенькие посты и картинки. Группа ничего не продаёт.

Как сделать пост? Как выделиться из толпы?

Любой дизайнер скажет, что нужен единый стиль для узнаваемости, порядок в альбомах, грамотные и интересные посты. НО… Как самому сделать, чтобы всё смотрелось гармонично и в одном стиле?

Во-первых, нужно выделить для этого чуть больше времени. Нужно понимание того, что вы хотите. Как вы можете выделить свои посты в ленте из миллиона других? Во-вторых, вам просто необходимо найти похожую тематику, чтобы «снять сливки», как говорится)) Посмотрите, чем вас самого привлекла группа? Найдите свою уникальность. Выделите полезность для подписчиков. Выкладывая свои посты, вас должны узнавать!

С чего я сама начинала?

Банально, но я просто на все картинки для постов, делала одинаковые рамочки и подписывала на них название своей группы. Сейчас этим никого не удивить. Мобильные устройства на столько умны, что и компьютер не всегда нужен. Очень много есть разных приложений, которые могут вам помочь.

Итак, какие можно рассмотреть приложения?

  • Делюсь тем, что использую сама
  • PicsArt: в этом приложении можно самостоятельно на изображении писать текст, добавлять стикеры и логотипы.
  • Canva: с этим приложением очень легко работать. Даже ребёнок справится. Есть уже готовые шаблоны для ваших фото и картинок.
  • Posters: Очень нравится приложение. Тут можно совместить несколько изображений в анимацию.
  • 9square: Бесконечная стена, слышали о таком? Приложение подходит тем, кто продвигается в Инстаграм. Это приложение поделит ваши картинки на равные части и нужное вам количество.
  • Automatic Background Changer: Это приложение поможет сменить фон ваших фотографий.

Желаю вам лёгкого освоения!


Мы используем cookie, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Нажав OK, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. OK