Как поднять бизнес на другой уровень

Реклама и Маркетинг Клеоновская Татьяна 26.02.2020
Засиделись в ожидании клиентов? За аренду платить нечем? Сотрудники разбегаются?

А почему? А потому, что большинство ваших клиентов в это время на своей работе. Предоставьте клиенту удобство и комфорт!

Информация для Бьюти-сервисов! Хотя можно адаптировать и под свои услуги. В основном это подойдет, для мастеров ногтевого сервиса, визажистов и парикмахеров. Создайте вторую линию вашего бизнеса. Объединитесь и расширьте список ваших услуг.

Выездной Бьюти-сервис. Сервис, где можно заказать макияж, укладку, маникюр в офис или домой, на корпоратив или конференцию. Активно работайте не только с частными клиентами, но и выезжайте на мероприятия крупных компаний.

К 8 марта можно подготовить красивые подарочные карты на выездные бьюти-услуги, которые можно подарить коллегам, партнерам и близким. Они действуют на макияж, прическу, вечерний образ, маникюр и педикюр. Обозначьте, что профессиональные мастера приедут на дом или в офис в удобное для них время. Доступные номиналы карт можно сделать: 1500, 3000, 5000 рублей. При заказе от 10-ти подарочных карт действуют скидки, к примеру, какая-то компания решила для всех своих сотрудниц приобрести подарочные карты:

  • ⁃ 10-30 карт скидка 10%
  • ⁃ 31-50 карт скидка 15%
  • ⁃ 51-100 карт скидка 20%
  • ⁃ Более 100 карт скидка 25%

На ряду с услугами, продавайте знания! Начните проводить мастер-классы по макияжу и тематические образы на корпоратив.

Естественно без инвестиций в рекламу не обойтись. Но для начала нужно использовать все самые доступные методы, начиная с «сарафана»

По визуализации данного проекта могу помочь. Подготовлю все необходимые макеты: Логотип, Визитки. Оформлю группу в едином дизайне. Так же, могу создать Лендинг (посадочную страницу) с выходом на ваши контакты.

P.s.: Проект заманчив, но не стоит «в омут с головой». Распланируйте всё, не отрываясь от уже сложившегося уклада. Для начала – совмещайте, потом решите, что больше приносит прибыли.

Логотип




Мы используем cookie, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Нажав OK, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. OK