Есть идея для бизнеса? Есть, что предложить? И даже знаете где и кому предложить? Конечно интернет! Это мощнейший инструмент для продвижения. А упаковать?

- Ой, я только начинаю своё дело. У меня нет пока денег на дизайнера. И так-то я всё сам сделать могу. Найти пару картинок и на них написать – это и школьник может.

Только вот, почему-то по прошествии времени начинают понимать, что такие картинки у многих. И картинка, которую взял для поста, оказывается уже «намылила глаз». Группа работает, подписчиков куча, а продажи стоят?

Решение на поверхности! Нельзя быть всезнающим и всемогущим. Каждый должен заниматься своим делом!

Я могу перелопатить весь интернет и найти нужную поправку к закону, или к примеру, как поменять свечи на моём авто. Но зачем?

Уверяю, ваша группа найдёт своё преображение. Цены на дизайн доступные и могут иметь плавающий характер, в зависимости от сложности задач.

Я предлагаю всегда брать дизайн пакетами!

  • 1. Обложка группы + логотип = Аватар в подарок.
  • 2. Обложка группы + логотип + настройка стандартного меню = Аватар, обложки к альбомам (5шт.).
  • 3. Единый дизайн всей группы + рекламные постеры + визитка (или баннер) = Логотип.

Объясню почему. Обложка, аватар, логотип, обложки товаров и меню – это то, из чего будет складываться первое впечатление о вас. Именно это в первую очередь видит гость группы. Он должен сразу понять, где он и что здесь можно найти.

Аватар

Это маленькое изображение, которое является входным билетом. Он должен отображать род деятельности.

Обложка

Обложка или шапка группы может содержать контакты или часть вашего торгового предложения.

Про логотип можно почитать тут

Логотип

Всё должно быть на своих местах! Не пренебрегайте потенциальными клиентами. Рынок велик! Нужно всеми доступными способами показать на сколько необходимо то, что вы предлагаете и почему именно у вас должны приобрести.

На картинке показана закрытая родительская группа, куда ходит мой сын. Группа информационная, но оформлена всё в едином стиле. Фото малышей в одинаковых рамочках и подписаны данные. Так мы знаем у кого когда день рождения. Все фотографии рассортированы по альбомам. Мы знаем, чем занимаются наши детки.

Прогулка, занятия в группе, подготовка к мероприятиям и конечно фото отчёты с места проведения праздников.

Если у вас не времени, желания или не можете справиться сами? Напишите, я всегда рада помочь!

Прайс-лист


Мы используем cookie, чтобы предоставить вам наилучшие возможности на нашем сайте. Нажав OK, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. OK